Недавно 22-летняя Анастасия Костенко вновь сделала свой Инстаграм общедоступным и сейчас активно отвечает на вопросы и комментарии интернет-пользователей. Разумеется, многие из них сравнивают модель с Ольгой Бузовой, с экс-мужем которой, по слухам, встречается Анастасия, и на днях она высказалась по этому поводу.

Анастасия Костенко считает себя симпатичнее Ольги Бузовой

Поклонники уже не первый месяц обсуждают скандальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, в котором многие винят красавицу-модель Анастасию Костенко: по слухам, футболист изменил супруге с вице-«Мисс Россия» и сейчас встречается с ней. В итоге интернет-пользователи вынудили Анастасию удалить свой аккаунт в Инстаграме, но недавно она все-таки его восстановила и теперь не отмалчивается.

На днях один из фолловеров Костенко провокационно заметил, что она симпатичнее Бузовой. И девушка не оставила этот комментарий без внимания, ответив «Спасибо вам большое». Кроме того, Анастасия ввязалась в дискуссию о правильности своего поведения и попыталась поставить подписчиков на место: «Почему я должна доказывать что-то публике, которую в глаза не видела? Я разве заключала контракт на освещение своей личной жизни? Нет. Как мало вы знаете, как много вы судите».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector