В последнее время в Сети все чаще ходят слухи о том, что 31-летнюю Ольгу Бузову и 29-летнего Алексея Воробьева связывают далеко не только дружеские отношения. На днях певец опроверг эти домыслы, а также заявил, что не собирается сотрудничать с ведущей.

Алексей Воробьев открестился от романа с Ольгой Бузовой

После того, как Алексей Воробьев пережил предательство своей любимой девушки, его очень сильно поддерживала Ольга Бузова, которая не так давно развелась со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Неоднократно в микроблоге певца, ведущая «Дома-2» советовала ему забыть об избраннице, которая изменила ему.

В своих Stories Бузова довольно часто обращается к Воробьеву и всячески намекает на сотрудничество. Поэтому неудивительно, что в Сети довольно быстро появились слухи об их намечающемся романе или, как минимум, совместной песне. Однако сам Алексей не смог промолчать по этому поводу и опроверг домыслы фанатов в недавнем интервью.

«Друзья, я слышал об этой новости и должен сказать, что ничего подобного в своей личной и тем более в профессиональной жизни я пока не намечаю… Сто процентов», — заверил Воробьев в новом эфире радиопередачи «Русские перцы». Более того, по словам Алексея, они с Ольгой — просто знакомые. Воробьев отметил, что в последнее время ему все чаще задают вопросы о его взаимоотношениях с Бузовой, а однажды даже пытались женить на ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector