В этой статье будет раскрыт термин, также будут приведены примеры марок и представлена технология нанесения. Шеллак — это долговременное покрытие, которое совмещает в себе как лак, так и гель. Шеллак, это наименование гель-лака, более подробнее вы можете посмотреть на сайте — салон красоты. Шеллак – это гель-лак. Запомните, это очень важная информация, по причине того, что при звонке в салон красоты, чтобы записаться на услугу маникюра, администратор обычно спрашивает про покрытие гель-лаком. Многие пугаются, и отказываются. Поэтому, в данной статье начало берет именно определение и термин. Конечно, это первооткрыватель в гель-лаках, именно поэтому все остальные марки получили прозвище «Шеллак».

Чем же прекрасен данный продукт? Первое, это долговременное покрытие, то есть до двух недель не надо думать о маникюре. Второе, это выбор цвета. Сейчас индустрия очень развита и палитра гель-лаков невероятно богата разными цветами и оттенками. Третье, покрытие будет сохранять глянец на протяжении всего периода носки гель-лака. Четвертое, покрытие делается на натуральный ноготь, то есть маникюр выглядит естественно, а именно это сейчас является главным пиком моды в ногтевой индустрии. И пятое, это, то что после того как вы высушили в лампе ноготки, сушится больше не нужно, ничего уже не смажется, можно уже идти и делать руками всё, что вы хотите. А если, это ножки, то особенно актуально, вспомните, сколько раз после педикюра с покрытием лаком, вы приходили домой снимали обувь, и видели, что лак смазан. При покрытии шеллаком такой проблемы нет.

Нанесение шеллака, это достаточно быстрый процесс, и занимает не более получаса. Вначале, мастер выполняет маникюр на ваш выбор, это может быть как классический, так и аппаратный, можно также комбинированный маникюр. Делается в среднем тоже полчаса. Дальше, перед нанесением мастер должен вам обработать ноготки шлифовочной пилкой, под названием Баф. Важно: движение мастера должны быть лёгкими и не больше двух-трёх касаний, иначе ноготь можно повредить. После, ногтевая пластина должна быть обезжирена, то есть на ватный диск наносится обезжириватель, и обрабатывается вся поверхность полностью, это обязательно. Когда, ногтевая пластина готова, то чаще всего покрытие начинают первым слоем праймером. Это средство, по сути, клей между ногтевой пластиной и непосредственно гель-лаком. Праймер в лампе не сушится, но все остальные слои просушиваются одинаково. После праймера, идет базовое прозрачной покрытие, потом два слоя цвета, и завершает все топовое прозрачное покрытие. И вуаля, ваше покрытие готово!

 

 

Тема ухода за кожей всегда беспокоила как молодежь, так и людей преклонного возраста. И если подростковые угри проходили с возрастом, то после 40-45 лет кожа начинает приобретать морщины, пятна и т.д. Эти проблемы естественны, но их вполне можно если не избежать, то хотя бы существенно уменьшить. Многое, например, зависит от используемых Вами средств гигиены: магазин товаров для мыловарения поможет Вам самостоятельно сделать действительно натуральное мыло без различных вредных химических добавлений!

Для того, чтобы кожа имела здоровый вид, необходимо заботиться о ней. На ее состоянии могут отражаться самые различные факторы, начиная от чрезмерного пребывания на солнце или на морозном ветру и заканчивая неправильным питанием. Кроме того, для каждого возрастного периода существуют определенные правила ухода за кожей. Ведь кожа в 15 лет и кожа в 60 — это очень разное ее состояние. А кроме того, если еще и взять во внимание различные типы кожи, то можно сделать вывод, что найти универсальные советы по уходу за кожей очень и очень сложно. Если у Вас появляются проблемы с ней, лучше обратитесь к врачу.

Чтобы уменьшить количество угрей и черных точек, подросткам необходимо правильно питаться, а также выполнять утром и вечером некоторые процедуры. Если средств для умывания недостаточно, следует подобрать лосьоны, кремы и маски для лица. Иногда проблемы с кожей спровоцированы проблемами с пищеварением или гормонами. В таком случае необходимо прислушиваться к советам врача. Девушкам следует уделять время идеальному снятию макияжа, иначе кожа будет воспаляться и покрываться угрями.

В возрасте 20-30 лет, как правило, существуют две проблемы с кожей – либо она слишком жирная, либо слишком сухая. Первое чревато появлением угрей и нездорового блеска, второе – преждевременных морщин. В зависимости от вида Вашей проблемы, нужно подбирать специальные средства. Даже такая мелочь, как гель для душа или мыло для рук способны как навредить коже, так и оказать положительное действие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector