Разумеется, найти надежного и профессионального стоматолога не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд. От себя мы можем посоветовать Вам заглянуть на сайт Стоматология — здесь Вы найдете немало полезной информации про стоматологию. Для Вашего здоровья это очень важно. К стоматологу нужно приходить не только тогда, когда что-то уже очень сильно болит. Точно также ни в коем случае нельзя терпеть зубную боль: нет, она не пройдет сама. Если зубы болят, значит, есть какие-то проблемы. И их обязательно нужно показать врачу, чтобы не усугубить в разы собственную ситуацию. В общем, мы настоятельно Вам рекомендуем следить за собой и беречь собственное здоровье. Предотвратить легче, чем лечить: запомните это правило!

Успехов Вам и хорошего здоровья!

 

Если посмотреть статистику, то вы увидите, что 10 % всего населения страдает хроническими заболеваниями, особенно бронхитом, который постепенно перерастает в астму. Помимо лекарственных средств, также рекомендуют соль, которая очищает дыхательные пути.

Польша, Величка

Маленький город Величка давно уже славится по всей окружности. Соль здесь добывают еще с 13 века. Лечебницу ежегодно посещают миллионы человек с различными дыхательными заболеваниями, да и не только. Помимо лечебных свойств, здесь есть и чем полюбоваться, например: «Тайная Вечеря», скульптуры королей, часовни, музей и др. На сегодняшний момент Величка является доступным медицинским центром, который состоит из 9 ярусов. Люди ежедневно проводят там по 6 часов днем, при этом выполняют различные упражнения, которые способствуют оздоровлению и весело проводят свое время. Помимо всех достопримечательностей, медицинский центр включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Румыния, Трансильванские копи

Однозначно, Трансильванские копи еще не в силах соревноваться с предыдущей лечебницей, но все же не уступают ей. Все лечение протекает под контролем врачей. Здесь лечатся люди различных возрастов: от самого детства и до 70-летних. Статистика утверждает, что 90% детей удалось вылечить, 60% взрослых тоже. Однако здесь мало достопримечательностей, есть всего несколько новых скульптур. Главная изюминка этой лечебницы – соляная пещера мира, которая состоит из двух уровней «Униреа» и «Михай». В такой пещере могут лечиться одновременно более 500 человек.

Германия, Берхтесгаден в Баварии

Здесь работает один из новейших и в тоже время уникальнейших центров всей Европы – спелеотерапевтический. Спелеотерапия – один из методов лечения дыхательных путей путем долговременного пребывания в естественных карстовых пещерах. Лечить людей здесь начинали еще с середины 60-х годов. Помимо лечебницы, медицинский центр славится и своим досугом, а именно аквапарком, природной красотой – Национальными парками и церковью.

Однозначно можно утверждать, что эти 3 лечебницы являются лучшими. И Европа является одной из самых знаменитых стран в этой области лечения. С уверенностью выбирайте одну из трех предложенных лечебниц Европы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector