Во время Недели моды в Париже модная пресса с интересом изучала не только новые коллекции fashion-дизайнеров, но и необычные look’и гостей показов. В этом году звездой street-style-хроники стала не какая-нибудь известная европейская fashionista, а 10-летний мальчик.

10-летний сын украинской модницы Наташи Зинько стал звездой Недели моды в Париже

Фотографии одного из гостей Недели моды в Париже на время отвлекли пользователей Сети и модных журналистов от обсуждения скандального образа Никки Минаж. Если вы уверены, что речь идет об известной fashionista или знаменитости, то самое время познакомиться с новой звездой street-style — 10-летним Иваном Зинько.

Сын украинской модницы Наташи Зинько вместе с мамой посетил несколько показов Недели моды в Париже и практически сразу стал известным. Fashion-экспертов, да и простых интернет-пользователей заинтересовали необычные образы, которые мальчик продемонстрировал на улицах Парижа. Объемные косухи, худи, яркие шубы и те самые меховые «тапки» Gucci, по которым в прошлом году сходил с ума весь мир, — мама одевает мальчика в соответствии с актуальными трендами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector